PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Vegetables au gratin > Mixed dishes , Plats à base de légumes ou légumineuses

Vegetables au gratin Plats à base de légumes ou légumineuses

Vegetables au gratin : Nutriments

Composition de vegetables au gratin pour 100g :

Eau

Water 82,00 g

Minéraux

sodium 199,00 mg
magnesium 16,60 mg
Phosphorus 65,50 mg
potassium 175,00 mg
Calcium 83,10 mg
Manganese 0,13 mg
Iron 0,51 mg
Copper 0,09 mg
Zinc 0,49 mg
Selenium 1,80 µg
Iodide 4,03 µg

Valeur énergétique

Protids 3,20 g

Valeur énergétique

Glucids 3,44 g
Sugars 1,87 g
Starch 1,57 g
Fibres 1,70 g

Valeur énergétique

Lipids 8,51 g

Vitamines

Vitamin D 0,08 µg
Vitamin E 1,84 mg
Vitamin C 12,60 mg
Vitamin B1 0,05 mg
Vitamin B2 0,07 mg
B3 vitamin 0,46 mg
B5 vitamin 0,27 mg
Vitamin B6 0,11 mg
Vitamin B12 0,12 µg
B9 vitamin 41,00 µg
Cholesterol 19,70 mg

Vegetables au gratin : Informations

L'ingrédient vegetables au gratin a été utilisé 3 fois. Liste des aliments